*Быстро оттолкнув в сторону, впереди стоящего, он направился к Саске*
мыс:так надо найти корень
дом саске
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312007-11-05 22:11:33
Поделиться322007-11-05 22:14:23
видя что итачи хочет что-то сделать саске взлетел в воздух и попытался отаковать его с верху
Поделиться332007-11-05 22:14:28
Айя медленно шла по улице, не смотря по сторонам. Услышав шум, она повернулась и увидела трёх людей. Но, поняв, что один из них Итачи, айя удивилась и остановилась.
-Что здесь делает господин Итачи? Неужели у него здесь тоже задание?
Айя стала наблюдать и, увидев бежавшего на Итачи мальчишку примерно одинакового с ней возраста, задумалась.
-Есть только один вариант. Он - Саске Учиха... И вот доказательство - шаринган... Но что с его телом?! А кто этот человек? - девушка посмотрела на третьего присутствующего, который загораживал Итачи от Саске, но был вскоре отброшен в сторону.
-Так что же здесь творится...
Отредактировано Айя (2007-11-05 22:18:22)
Поделиться342007-11-05 22:21:03
мыс:Воздух...ясно.... Тогда я снизу....Наш ниндзюцю хочешь использовать?
Поделиться352007-11-05 22:25:59
саске был уже в сантиметрах от итачи
наконец-то я смогу отомстить
Поделиться362007-11-05 22:32:18
*Его атака прошла*
Поделиться372007-11-05 22:34:45
Айя с интересом наблюдала за схваткой.
-И всё-таки господин Итачи очень сильный... Сильнее многих... А младшему Учихе не хватает ловкости: это видно с первого взгляда...
Айя прислонилась к стене ближайшего дома и продолжила наблюдать.
-Я уверена, что Господин Итачи моментально справится со своим братом...
Поделиться382007-11-06 08:26:40
Ксо... - Парень, отброшенный Итачи в сторону, опустился на землю в паре-тройке метров от места схватки Учих и, поднявшись с колен, выпрямился - у них в крови это упрямство? - слегка приподняв одну бровь, он снова сложил все, что держал в руках на свои места, само собой, за спину и осмотрелся. Заметив девушку, стоящую у стены одного из соседних домов, решил последовать ее примеру и отошел к стене дома, находящегося позади.
Кто она?...
Поделиться392007-11-06 09:20:31
*После атаки Саске, вокруг поднялся пыль. Когда пыль рассеилась в земле была прорыта яма, конечно это работа Саске. Он был в руках брата, лежал бессознания.*
мыс:Еле успел...и чуть непопал...хорошо что активировал шаринган...хм...и он стал быстрее...
*В задней части плаша была порвана*
мыс:....и точнее...следующий раз такого не должно быть...
*потом посмотрел на парня, который прислонившись к дому, а потом на Айю*
мыс:Айя!? Вот как
*Потом пошёл в дом Саске чтоб положить на кровать*
Поделиться402007-11-06 13:39:57
Хината услышала звуки бытвы
пришла посмотреть на бой
хм Итачи всех победит
Поделиться412007-11-06 17:37:12
Айя, убедившись в победи Итачи, кивнула.
Я была права. Господин Итачи не может поиграть. Но этот Саске ловок.... Не ожидала, честно говоря...
Заметив взгляд Итачи, Айя почти незаметно поклонилась и осмотрелась. Тот молодой человек, которого отбросили, тоже стоял у стены дома. Айя ухмыльнулась.
-Чем дальше от схватки, тем безопаснее...
Поделиться422007-11-06 17:51:00
Сай все это время стоял у стены дома и, проводив взглядом Итачи, который в это время уже зашел в дом с Саске на руках. Заметив взгляд девушки у стены противополжного дома, он стал подобно ее примеру, осматривать ее. Ухмылка...Вот, что показалось странным парню в поведении девушки, да еще и этот поклон. Неужели она шпион Акацки?...
Проверить, нет...
Оттолкнувшись о стену дома, парень медленно направился к девушке, издалека слабо махнув ей рукой в знак приветствия.
-Занамательно, правда? - подал он голос, уже практически стоя рядом с незнакомкой и, по обыкновению, улыбнулся, так как считал, что сейчас это будет более менее уместным... - кто ты? - не давая девушке вставить слова, резко спросил он.
Поделиться432007-11-06 17:57:49
-Можно сказать давняя знакомая этой деревни... - загадочно сказала Айя, улыбнувшись ответ подошедшему парню.
-Тогда у меня встречный вопрос: кто ты? Я тебя раньше здесь не видела...
Айя моментально осмотрела парня с головы до ног, отметив каждую деталь.
-Чувствуется, что он сильный...
Айя, взглянув на дом, куда ушёл Итачи, вновь посмотрела на парня.
Поделиться442007-11-06 18:06:25
-Не думаю, что он вернется так скоро... - тихо проговорил парень, заметив взгляд девушки, брошеный в сторону дома - у нас еще уйма времени - он продолжал улыбаться, хотя при этом мысли его имели совсем иной оборот.
Давняя знакомая...что ж...
-На твой вопрос, к сожалению, я не могу дать ответа - оперевшись о стену рядом с девушкой, Сай повернулся к ней лицом - это конфиденциальная информация, которой... - он сделал небольшую паузу, слегка тряхнув головой и добавил, правда уже скорее как-то задумчиво - не располагаю даже я...
Хм...Или она и вправду не врет...или ее натаскали так, что различить невозможно...
Поделиться452007-11-06 18:12:54
-Конфиденциальная информация, значит? Понятно.
Айя улыбнулась и продолжила.
-Не сколько я поняла, ты здесь не очень давно... На сколько собираешься остаться?
Айя, еще раз окинув взглядом улицу, с интересом посмотрела на собеседника.
Поделиться462007-11-06 18:18:17
-Небольшая поправка... - парень слегка наклонил голову, смотря на девушку исподлобья с неприкрытым интересом - я здесь с рождения...А остаться...хм... - он пожал плечами, полуприкрыв глаза - пока одна из миссий не станет для меня последней... - без единой эмоции как на лице, так и в голосе, произнес парень, разве что улыбка сошла с его губ.
-Ты ждешь...его? - тут же задал вопрос Сай, слегка нажимая интонацией на последнее слово.
Отредактировано Сай (2007-11-06 18:20:20)
Поделиться472007-11-06 18:23:39
-Врятли я кого-то здесь жду... Я просто гуляю.
Айя опустила голову еще ниже чем обычно, так, что её глаз стало совсем не видно.
-Понимаешь... Я кое-что ищу... Но это очень трудно найти...
-А точнее почти невозможно...
Айя посмотрела на собеседника и глубоко вздохнула.
-Вот скажи, у тебя есть мечта детства? - спросила девушка и сразу продолжила. -У меня есть: найти свою семью. Но я даже не знаю, как её искать.
Айя полностью подняла голову так, что парню были видны её белые глаза.
-Я думаю, что моя семья должна носить такие же глаза, как и у меня.
Поделиться482007-11-06 18:34:40
Хьюга? ...Это становится все интереснее...
Парень без тени смущения стал рассматривать цвета лаванды глаза девушки, принадлежащие одному из сильнейшего, да к тому же, известнейшего, клана Листа.
-У меня нет мечты... - парень продолжал смотреть в глаза девушки, но при этом слегка прищурившись - но, желаю скорейшего исполнения твоей...м...ах да, как твое имя?
Поделиться492007-11-06 18:39:00
Девушка слегка смутилась от пристального взгляда парня.
-Меня зовут Айя.
Девушка чуть поклонилась.
-А тебя как?
-А он хороший человек... Интересно, он сможет мне помочь? Хотя мне нельзя забывать и про миссию...
Поделиться502007-11-06 18:48:59
-Можешь звать меня Сай... - парень снова улыбнулся, заметив смущение девушки, но более виду не подал, так как не знал, как реагировать в подобных ситуациях - рад знакомству, Айя - он протянул руку девушке в знак знакомства, тем временем мысленно строя цепочку дальнейших событий...
Хм...стоит ли ей сказать?
-Не хочешь немного пройтись? - неожиданно для себя предложил он.
Поделиться512007-11-06 18:51:33
Айя с удовольствием пожала поданую руку и, улыбаясь, ответила.
-Я не против.
Айя с интересом посмотрела на Сая.
-Только куда?
-Хорошо, хоть немного развеюсь перед выполнением миссии...
Поделиться522007-11-06 18:55:31
Парень ответно пожал руку девушки, но отпускать ее не спешил, а просто держал в своей ладони, даже не замечая того и не придавая сему значения.
Это уже хорошо...
-Да хоть в лес... - слегка задумчиво протянул парень и отошел от стены, все так же не отпуская Айю.
Там не должно быть проблем...
Поделиться532007-11-06 18:57:29
Айя шагнула вслед за Саем.
-Можно и в лес. -задумчиво сказала сказала девушка.
-Я там давно не была...
-Там никого в это время...
Поделиться542007-11-06 19:05:34
-Хорошо - черезчур беззаботно отозвался парень и пошел в сторону леса, наконец, выпустив ладонь девушки из своей. Нужно было во всем разобраться, но почву для этого нащупать пок что не удавалось, на что парень надеялся в ближайшем будущем. Может, это было и не его дело, но, помочь этой девушке почему-то хотелось...Подсознательно...
Возможно...
-----------> Лес
Отредактировано Сай (2007-11-06 19:05:51)
Поделиться552007-11-06 19:08:58
Айя без промедлений пошла за Саем. Она смотрела куда-то вперёд, думая о задании.
-А что если они узнают, что я не занимаюсь своим делом? Что со мной могут сделать? Тем более, что Господин Итачи здесь...
Айя опустила глаза
-Нет, я не буду сейчас об этом думать... Дела - потом... Ведь, может, Сай поможет мне найти мою семью...
---------->Лес
Отредактировано Айя (2007-11-06 19:09:17)
Поделиться562007-11-06 21:41:23
*Итачи пошёл по коридору дома, потом пошёл вверхний второй этаж, он увидел комнату с открытой дверью*
мыс:Может здесь...
*вощёл в комнату*
мыс:Так...
*комната была небольшой, около окна стояла кровать.*
мыс:Здесь полежит...
*подошёл к кровати и оставил на кровати, потом посмотрел на него*
мыс:Ты вырос Саске...но наш день ещё не пришёл..
*и исчез*
Поделиться572007-11-06 23:46:22
через несколько часов саске проснулся
что было что меня вырубили чтоли
осмотрел место где он лежит
всё нормально я в своей комнате, итачи рядом нету пожалуй я ещё полежу
Поделиться582007-11-07 17:22:21
встал с постели и вышел из комнаты
опять я не смог убить итачи нужно ещё будет потренероваться
-->лес
Отредактировано УчихаСаске (2007-11-07 17:23:38)