Наруто форум+ролка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лесные массивы занимают большую часть Конохи и близлежащей территории. Очень тихие места, где изредка приятно прогуляться как ранним утром, так и поздним вечером. Однако не стоит забывать, что иногда прогулки в одиночестве могут плачевно закончиться, ведь лес напичкан дикими животными...да и вражеские шиноби от случая к случаю не прочь последовать вашему примеру и тоже пройтись по лесу.

0

2

Парень зашел под сень раскидистых деревьев и оглянулся через плечо, дбы проверить, не отстала ли спутица, кою терять из виду не очень-то хотелось. Решив, что, по видимому, нет, Сай еще немного углубился дальше в лес и, наконец, найдя небольшую опушку, присел под одним из вековых деревьев, дожидаясь девушку.
Надеюсь, она не будет против...хм...

0

3

Девушка медленно по лесу, следуя за парнем. Она осматривала каждое дерево, каждую веточку на нём. Всё это было ей знакомо.
-Давно я тут не была...
Увидев, что Сай сел у одного из деревьев, Айя подошла и последовала его примеру, сев напротив.
-И всё-таки это красивейший лес, который я видела... - напоследок подумала Айя, еще раз осмотрев местность.

0

4

-Ну а ты надолго здесь задержишься? - спросил парень после нескольких минут, проведенных в молчании. Задав вопрос, он скинул со спины небольшой рюкзак и достал оттуда карандаш и альбом, судя по всему, очень старый, но при этом хорошо сохранившийся и, дожидаясь ответа девушки, провел линию посреди листа на одной из страниц, открыв альбом. Затем стал медленно, но уверенно наносить штрихи, изредка поднимая глаза на Айю - или это зависит от успеха твоего поиска?
Лучшего места не найдешь...

Отредактировано Сай (2007-11-06 19:29:49)

0

5

-Ну, не знаю... - задумчиво сказала Айя, глядя на альбом, в котором Сай, видимо, что-то рисовал.
-Точно не могу сказать. Но ближайший месяц я точно буду здесь.
Айя поправила чёлку, сползшую на глаза, и улыбнулась.
-А это какой-то допрос?

0

6

-Хм... - продолжая свои действия, парень немного дольше задержался взглядом на девушке и еле заметно улыбнулся, правда улыбка его напоминала скорее усмешку - можешь считать это рефлексом за...- резко замолчав, он снова углубился в свое занятие.
Ксо...еще бы чуть чуть...нужно быть посдеранее в своих фразах...

0

7

-Рефлексом чего? - поинтересовалась Айя.
-Или тебе есть, что скрывать? - Айя посмотрела на голубое небо и улыбнулась.
-У каждого из нас есть тайны...
-При чём такие, что раскрывать их означает подвергать себя огромной опасности...

0

8

-Именно - согласившись, кивнул в ответ Сай, затем, резко отложив в сторону то, что держал в руках, придвинулся к девушке практически на максимум, смотря в ее светлые, но немного с поволокой как утренний ткман, глаза.
Что ж...попытка не пытка...ведь так?...
-Расскажи мне свои тайны? - тихо, но с явственно ощутимым нажимом в голосе произнес парень - а я взамен выдам тебе свои... - добавил он, переходя уже практически на шепот.

0

9

-Я не могу... - сказала Айя, отвернувшись из-за взгляда Сая. Девушка смотрела на землю.
-Даже если бы я хотела, я бы не рассказала. Ведь тайны - это личная жизнь. А ею нельзя просто так разбрасываться.
-Хотя я бы хотела узнать его тайны... Ужасно хотела бы...
Айя тихо вздохнула.

0

10

-Хфм - тихо хмыкнув в ответ, парень все же не отвел взгляда, да и воообще, не думал даже отодвигаться. Более того, одной рукой аккуратно, практически невесомо, взяв девушку за подбородок, он снова развернул ее лицо к себе.
-Даже если это останется между нами? - снова произнес он фразу, как бы кидая пробный камень, которому, кажется, как и первому, суждено было уйти на дно.
Не так-то все просто,а?...

0

11

Айе вновь пришлось посмотреть в эти глаза, которые пытали.
-Я вправду не могу... - тихо произнесла девушка. - Мне нельзя... Нельзя...
Девушка водила зрачками в разные стороны, лишь бы не попадаться в эти оковы взгляда Сая. Но у Айи не получалось. Каждый раз она вновь смотрела в его глаза.
-Если я расскажу, меня могут убить... А я не хочу... Мне нельзя... -в который раз сказала Айя.

0

12

В конце концов есть и другие способы...
Наконец, перестав изводить девушку, парень снова отодвинулся, убрав руку с ее лица, предворительно осторожно проведя тыльной стороной по щеке Айи. Как ни в чем ни бывало, парень откинулся слегка назад, опираясь спиной о дерево.
-Извини - совершенно безэмоциональным голосом отозвался он, полуприкрыв глаза и смотря чуть в сторону от девушки.

0

13

-Да нет, ничего... -тихо произнесла Айя, немного расслабясь.
-Странно всё это...
Девушка огляделась и, заметив птицу, сидящую на нижней ветке ближнего дерева, задержала на ней взгляд.
-Птица... или человек... Нет, всё-же просто птица...

0

14

Заметив, что Айя отвлеклась, снова перевел взгляд на девушку, теперь уже думая совсем о другом.
Ее семья...Какой толк скрывать от нее?...
-Знаешь... - спокойно произнес парень, вслушиваясь в звуки дневного леса - я всстречал людей, с тем же геномом, что и твой - начал он повествование, решив, что подойти издалека будет уместнее.

0

15

Девушка вновь посмотрела на Сая, на этот раз изумлённо.
-С тем же геномом?
-Неужели он хочет сказать, что...
Айя совершенно отвлеклась от природы, окружавшей её, она слышала лишь Сая, ведь, возможно, это был её единственный шанс достигнуть главной цели своей жизни.

0

16

-Да...Бьякуган, верно? - улыбнувшись, продолжил Сай, заметив заинтересованнойсть со стороны девушки - знаешь, обычно все, имеющие этот геном - жутко заносчивые...но ты, видимо, исключение - он сорвал травинку и стал крутить ее в руке, совершенно беззаботно, так, как будто рассказывал о чем-то поверхностном, ничуть не важном ни одному из собеседников...

0

17

-Заносчивые, говоришь... Исключение.. Почему ты так считаешь? - спросила Айя.
-Он точно знает что-то про мою семью...
Айя еще больше углубилась в слух.
-Бьякуган... Значит, они где-то здесь.. наверняка... если он сдесь с рождения...

0

18

-Потому что за тобой я этой черты не заметил - просто ответил парень, продолжая улыбаться - за время нашего знакомства...
Меня все еще мучают сомнения...
Парень снова посмотрел девушке в глаза, на этот раз прямо  холодно.

0

19

-Пожалуйста, не тяни! - воскликнула Айя.
-Ты и вправду что-то знаешь о моей семье?
Айя напряглась, дабы не пропустить ни оного слова, что скажет Сай, ни одного.
-Пожалуйста, пусть он поскорей скажет...

0

20

-Знаю... - тихо ответил парень, наконец, решив задачку, крутившуюся в уме - Хьюга... - ничуть не повышая тона добавил он и замолчал. Это ни коим образом не означало, что ассказ окончен, просто парню стало интересно, знает ли девушка свои корни вообще.
И зачем я это делаю?...

0

21

-Я слышала, что именно этот клан обладает такой силой. - медленно проговорила Айя. - -Но я так и не смогла узнать где он находится, в какой деревне живёт...
Девушка тихо вздохнула и серьёзно посмотрела на Сая.
-Они ведь живут где-то рядом... В Конохе?
-Надеюсь я не поспешила с выводами...

0

22

-Именно - по обыкновению беспечно ответил парень - но искать тебе, наверное, придется самой... - он медленно сложил все вещи на подобающие им места и поднялся - когда начнешь? - спросил он, стоя у дерева и отряживаясь от тривинок. Закончив свои действия, снова посмотрел на Айю, разве что теперь сверху вниз.
Я и так многое рассказал...

0

23

-Когда начну? - переспросила Айя. - Не сейчас, это точно.Сейчас у меня другие дела. Но я хоть что-то узнала...
Девушка смотрела на Сая снизу вверх, даже не думая подыматься.
-Возможно он сейчас уйдёт... Тогда я буду здесь одна... и смогу поразмыслить над случившимя за эту неделю. А если он не уйдё, то я смогу узнать что-то еще, при чём очень важное...

0